miércoles, 2 de marzo de 2011

Pencas de acelga rellenas


Hola, aquí estamos otra vez con otra recetita rica rica y sana... ultimamente he dejado muy aparcados los dulces pero volverán.... el sábado tengo pensado hacer tiramisu para el cumple de mi mami :))
Bueno el otro día compre acelga y aproveche las pencas para rellenarlas.

Ingredientes:

* pencas de acelga
* jamón de york
* tranchetes de queso
* harina
* huevo batido

Elaboración:
Las pencas las cocemos con un poco de sal, después escurrirlas bien y dejar secar un poco para que pierdan el agua. Ponemos una penca, jamón york, tranchete y otra penca. Lo pasamos por harina y huevo y freír en abundante aceite bien caliente. Sacar a un plato con un papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Y listo la verdad que estaban buenisimassssssss :))
Ya estamos a mitad de semana que bien..... ya solo dos días de trabajo y otra vez finde y este con varios planes que bien!!!


2 comentarios:

  1. MMM no soy muy de acelgas pero desde luego buena pinta sí que tiene.

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. Uy uy uy, pero de cuentísima utilidad es el tema de la concia para mí.....
    Soy vegetariana a medias, no como carne (embutido, pollo, jamón.... vamos: carne!!!) pero si que como marisco, pescado, leche... y a veces es muy monótona mi comida. Así que cualquier consejito es bueno.

    Y hoy, día de mi 25 cumpleaños seguro que alguna idea de cocina copio de tu blog :)

    Te sigo!!

    BESOS

    ***ANDREA***

    www.sencillamenteideal.blogspot.com

    ResponderEliminar