martes, 21 de diciembre de 2010

Crema de cigalas

Bueno como ya os conté el sábado hice comida en casa, los canelones rellenos de hongos y cigalas. Y claro las cigalas aprovechamos solo las colas y que hacer con el resto? pues una rica crema de cigalas :))

Ingredientes:

* Las cabezas y patas de las cigalas
* Caldo de pescado hecho o lo hacemos con cabezas de pescado que tengamos guardadas
*Sal

Elaboración:

Para hacer el caldo de pescado en un cazo puse agua y las cabezas que tenia en el congelador guardadas de un día que compre merluza y sal. Lo dejamos cocer para que suelte todo el jugo. En una sartén puse un ajo picado a dorar y luego una cebolla entera en dados, cuando todo este dorado añado las cabezas de las cigalas y las patas (yo las patas como estaban muy duras las machaque un poquito con el mortero) lo tuve bastante rato en la sartén y luego añadí el caldo de pescado, lo dejamos cocer un buen rato y después se le pasa la batidora y cuando esta todo triturado por el chino o si os pasa como yo que no tengo pues por el colador (mas rato haciéndolo pero queda más fino). Salio riquisima para presentar yo lo puse en copas de cóctel sin mas pero podía haberlo decorado con una gambita en el borde por ejemplo.


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