martes, 10 de mayo de 2011

Quesada


Hola, el domingo era el cumpleaños de mi suegra y como el domingo anterior para el día de la madre hice está quesada y le gusto tanto pues tuve que repetirla, aquí os dejo la receta que la saque del blog Postreadiccion hace unos postres que con solo ver las fotos da hambre :)) y sus galletas decoradas son una maravilla, pasaros y no podréis dejar de visitarlo a diario.

Ingredientes:

* 3 huevos
* 230 grs de azúcar
* 270 grs de leche
* 80 grs de harina
* 1 yogurt natural
* 3 quesitos
* 300 grs de requesón ( yo puse queso fresco del de Burgo de Arias)
* 1 brick de nata liquida de 200 ml

Elaboración:
En un bol mezclamos todos los ingredientes con la batidora. En un molde engrasado vertemos la mezcla y lo ponemos en el horno en la parte baja durante una 1 hora y cuarto más o menos a unos 180º. Cuando lleva sobre una hora o lo vemos doradito por arriba lo tapamos con papel albal para que no se requeme demasiado.
Yo puse un molde rectangular y para que no se pegase ya que no era de los antiaderentes, lo cubri con papel de horno y así luego se despega super bien para pasar al plato decorativo. Además como me sobro mezcla también rellene algunos moldes pequeñitos a modo de raciones individuales.

 






3 comentarios:

  1. q buena pinta!!!!!! esto es tipico del norte cierto???? saludos!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho esta tarta!! Y a ti te ha quedado genial!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué ilusión que te hayas animado a hacerla, Cuchifriti! A mí me encanta y además no da nada de trabajo hacerla.

    Besos,

    ResponderEliminar