martes, 1 de febrero de 2011

Rebozados de berenjenas rellenas

Ingredientes:
* Berenjenas en rodajas
* Jamón de York
* Queso de lonchas
* Harina
* Huevo
*Sal
* Aceite



Elaboración:
Sazonamos las rodajas de berenjena. Colocamos una rodaja, jamón york, queso y nuevamente una rodaja de berenjena. Pasamos por harina y huevo y freímos en abundante aceite. Primero a fuego alto para que se dore y no se pegue y luego más bajitas un buen rato ya que la berenjena es dura y si no la haces bien lo notaras luego al morderla :))
Puedes cambiar el jamón de york por pechuga de pavo, jamón serrano, trocitos de pollo... etc

3 comentarios:

  1. Mmm mira que tienen buena pinta eh! pues yo soy incapaz de probar la berenjena... será por el color? jajaja

    BESITOS FELIZ MARTES!!

    ResponderEliminar
  2. que buenas y con berenjenas con lo que me gustan besos

    ResponderEliminar