miércoles, 15 de febrero de 2012

Muffins de chocolate blanco y fresas

Ya estoy por aquí con otra receta y además de fácil es rica rica... uhmmmm aquí nos las comimos en un periquete jejeje. La receta la saque del blog de Genma de En mi nube de azucar yo cambie las frambuesas por fresas que como ya es temporada había muy ricas. Si no os habéis pasado por su blog hacerlo porque tiene recetas estupendas y además sus fotos son fantásticas.

Ingredientes:
* 300 grs de harina repostería
* 8 grs de levadura Royal
* 165 grs de azúcar
* 240 grs debuttermilk ( para hacerla poner 240 ml de leche entera y un chorrito de vinagre blanco y dejar reposar 15 minutos hasta que espese)
* 2 huevos
* 80 grs de aceite de girasol
* 150 grs de chocolate blanco
* 225 grs de fresas



Elaboración:

1- Meclamos harina, levadura y azúcar todo tamizado.
2- En otro recipiente mezclamos el buttermilk, los huevos y el aceite.
3- Mezclamos las dos preparaciones.
4- Derretimos la mitad del chocolate  y lo añadimos a la preparación.
5- La otra mitad la troceamos en pequeños cachitos así como las fresas.
6- Precalentamos el horno y mientras en cada capsula vamos poniendo un poco de la mezcla después trocitos del chocolate y trocitos de fresas y otra vez mezcla.
7- Horneamos unos 25 o 30 minutos a unos 180 grados. Dejar enfriar sobre rejilla.
Y listo a degustar.... a mi me salieron creo que 14 unidades y les han gustado a todos.:))





4 comentarios:

  1. Ostriiiiii que buena pinticaaaa.
    cómo vas???
    Un besiko

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta estupenda, y me gusta mucho la combinación, deliciosas!!!
    un besazoooo

    ResponderEliminar
  3. Pero qué pinta!!! Para comérselos, nunca mejor dicho..ji ji.bss guapa

    ResponderEliminar
  4. Mmmmm... riquisimassss! Ya me han entrado las ganas de volver aa hacerlas!!uedara
    Que tal estaas? No te quedara mucho para dar a luz,no?

    ResponderEliminar