jueves, 20 de enero de 2011

Huevos rellenos en caliente

Estos huevos los hice rellenos pero en caliente porque además de que con el frío que hace no apetece mucho cosas frías, a mi personalmente la mayonesa a la noche no me sienta demasiado bien, así que es una opción diferente.
Cocemos los huevos, los pelamos y partimos a la mitad. En un bol mezclamos la clara que sacamos de cada mitad, con atún y tomate frito. Rellenamos las mitades con este preparado y lo metemos a calentar en le micro mismamente, poner poca potencia mas rato para que no salte el tomate. Otra opción es un poquito de queso rallado y a gratinar.

2 comentarios:

  1. ah pues no es mala idea!!!!
    en casa los hacemos con atun y mayonesa o salsa rosa
    o con surimi !!!
    http://elrincondeisag.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Es una manera difernte ce comer los huevos rellenos....pero también me gusta!!
    Gracias por la idea.

    ResponderEliminar