Ingredientes:
* Caldo de pescado (agua, las cabezas de las gambas, sal, perejil, starlux)* Arroz una tacita de café pequeña por persona
* Hongos
* Calabacin
* Queso
* Nata opcional
* Sal
* Aceite
Preparación:
Yo el caldo de pescado lo hago casero así que pongo también su receta por si queréis hacerlo.
1º.- Pelar las gambas y reservarlas, con esas cabezas y cascaras haremos el calg¡do.
2º.- En un cazo ponemos agua a hervir junto con perejil, media cebolla, sal, las cabezas y medio starlux de pescado. Unos 15 minutos desde que empiece a hervir.
3º.- Por otra parte en aceite refreímos los hongos y cuando casi estén añadimos las gambas troceadas.
4º.- El calabacin en cuadritos muy pequeños yo lo hago en la sartén pero también se puede hacer en el micro en un cuenco con aceite y un poco de sal.
5º.- Ponemos en la cazuela el arroz y vamos añadiendo poco a poco el caldo de pescado y remover para sacar el almidón del arroz y así quede cremoso. Más o menos serán dos tacitas de caldo por cada una que hayamos puesto de arroz.
6º.- Cunado ya vemos que casi esta le añadimos los hongos, gambas, calabacin y el queso y si le hechais nata tambien ahora (yo no suelo ponerle pero como tenia un poco abierta la aproveche) y seguimos removiendo un ratito y ya estará listo.
hola!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene esa receta, con lo que me gusta el arroz y los calabacines, tego que probarlo!!!!!
Bss
www.tiendruta66.blogspot.com
me encanta el risotto!!! mi madre hace uno de setas (pero no cualquier seta!!! jajaja) que es lo mas!!!! esta variante me atrae mucho sobre todo para cambiar!!
ResponderEliminarelrincondeisag.blogspot.com
buaaaa, qué maravilla, el risotto es de mis favoritos, sea de lo que sea!!
ResponderEliminarhay por favorrrrrrr que buena pinta... mañana lo hago .. o por lo menos lo intentare.
ResponderEliminarbesos
Wapaaa te he dejado la respuesta en mi blog (lo de las calzas)
ResponderEliminarmuchos besitos y a ver si empiezo con la cocina que ahroa con 25 añazos ya va siendo hora :)
un besito
que pinta de arrocito, con lo que a mi me gusta!
ResponderEliminary me alegra conocer tu blog!
besitos!
mmmm que pinta a mi el arroz me encanta de todas las maneras, probare tu receta, muaks wapa.
ResponderEliminarumm me encanta la receta, ya se lo que voy a hacer mañana
ResponderEliminarbesos
Hola¡¡ mañana visita mi blog te llevaras una sorpresa.
ResponderEliminarmuaks