Ingredientes:
* 1 plancha de hojaldre
* verduritas en tacos para saltear: yo puse cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y champiñones en laminas
* tacos de pechuga de pavo
* 150 ml de nata liquida
* 3 huevos
* queso rayado
Elaboración:
1º) en un molde desmoldable (yo he usado uno de los de tarta de manzana que no es tan alto como los de bizcochos) untado de mantequilla extendemos el hojaldre lo pinchamos con un tenedor y lo cubrimos con unos garbanzos y lo horneamos unos minutos. Esto es para que se quede crujiente y los garbanzos son para que tenga peso encima y no se abombe.
2º) en una sartén refreímos la cebolla, el pimiento verde y el rojo.
3º) por otra parte salteamos los champiñones
4º) mezclamos los tres huevos con la nata y lo batimos bien, a esta mezcla incorporamos las verduritas pochadas, los champiñones y los dados de pechuga de pavo.
5º) sobre el molde con el hojaldre vertemos la mezcla anterior y espolvoreamos con queso rallado.
6º) metemos en el horno que hemos precalentado, yo lo puse a unos 180º unos 20 minutos pero me imagino que despenderá del horno que tengamos hay que ir vigilando y pinchando para ver que está bien cuajado.
7º) para servir (con cuidado que el molde quema mucho) lo desmoldamos
me encantan estas tartas saladas. Son todo un acierto y además que se pueden utilizar todo tipo de ingredientes!
ResponderEliminarte ha quedado genial!
un beso fuerte
yo hoy(q estare sola hasta principio de marzo) hice un buen potaje!! y el otro dia intente hacer mousse de naranja pero no me salio bien :(
ResponderEliminarohhh estás malita!! que te mejores!! q te cuiden mucho!! la verdad q estos ratitos para son de una genial evasión jeje!!
ResponderEliminarbesos!!