martes, 21 de diciembre de 2010

Espirales de jamón y queso (en brochetas)

Ayer hice par cenar estos hojaldres de jamón york y queso, son sencillisimos y estaban muy ricos. Para que la presentación sea más chuli puse en palitos de brochetas, en cada palito tres rollitos.

Ingredientes:

* Masa de hojaldre (yo compro en Lidel barata y buena)
* Jamón york
* Tranchetes de queso

Se pueden hacer con otros rellenos, cualquier embutido, paté, sobrasada....etc

Elaboración:

Se extiende la masa sobre la mesa se cubre con las lonchas de jamón york y encima las lonchas de queso, no llegar hasta el final para luego poder cerrar bien. Se enrolla toda la masa y se va cortando en secciones tan gruesas como se quiera que sean los rollitos. Se ponen sobre la bandeja del horno cubierta con papel y yo lo tuve como 15-20 minutos a 180º pero depende de cada horno y de como nos gusten de dorados. Cuando estén listos sacar y pinchar tres sobre un palito de brocheta y listo para comer :)) espero que os haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario