Ingredientes (para 4 personas):
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* hongos u otras setas
* placas de canelones
* cigalas (yo compre una caja de cigalas congeladas del Lidel que salen muy bien y no son caras, vienen como 12 unidades)
* 1 brick de nata
* caldo de ave
* una lata de foie
* 2 yemas de huevo
Elaboración:
Rellenamos cada canelón con un poco de del refrito de hongos y una cigala, envolvemos el canelón y lo colocamos en una bandeja para horno, para que al sacar no se rompan el truco en ponerlos un poco inclinados con la abertura hacia abajo y el siguiente un poco sobre el anterior, así cuando vayamos a servir empezamos del lado contrario y nunca se romperán :))
Para la salsa en un cazo ponemos la nata con el caldo a hervir, añadir el foie y poner a gusto de sal y pimienta, cuando lleva un rato le añadimos las yemas de huevo, una vez que las hayas añadido no tiene que hervir. Luego esta salsa sobre los canelones y poner a gratinar en el horno.
Es fácil y sale muy bueno os lo recomiendo.
Tienen una pintaaa...buenisima!! besos
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